Nuestro Puerto Rico del Alma

Una vida no es fuerte sino cuando se ha consagrado a conquistar su ideal por sencillo que sea. Eugenio María de Hostos.

domingo, 13 de julio de 2008

Cuidado con los pesticidas

Cuidado con los pesticidas

En el suplemento del mes de julio de 2008 de “Organic & Natural”, Taste for Life, en la página 6, se señalan las 12 frutas y vegetales que están bien contaminados con pesticidas. Se recomienda que dichos productos sean consumidos orgánicos para no poner en riesgo la salud, y mucho menos la de la familia. Estos son:

  1. melocotones
  2. manzanas
  3. pimientos en todos sus tonalidades (rojos, amarillos, verdes, anaranjados)
  4. apio
  5. nectarinos
  6. fresas
  7. lechugas
  8. uvas (importadas)
  9. peras
  10. espinacas
  11. papas

Estas guías las elaboró el “Environmental Working Group Shoppers’, cuya información puede ser encontrada en www.foodnews.org. Los datos de Taste for Life aparecen en www.tasteforlife.com.

No hay comentarios: